всё об играх
Get Adobe Flash player

Darksiders III пока не анонсирована официально — есть лишь утечка в виде скриншотов и описания. Однако издательство THQ Nordic уже берёт быка за рога и пользуется иллюстрациями из третьей части в несколько сомнительных целях.

В PlayStation Store появился товар Darksiders: Fury’s Collection — War and Death. На самое видное место вынесена главная героиня Darksiders III — красноволосая Ярость. По бокам выглядывают Смерть и Война, протагонисты предыдущих игр, но центральное место выделено именно для Ярости. Да и в названии она тоже фигурирует.

Загвоздка в том, что товар, судя по описанию, на самом деле не имеет отношения к триквелу. Это комплект из Darksiders Warmastered и Darksiders II Deathinitive Edition — переизданий первых двух частей для PlayStation 4.

Видимо, THQ Nordic готовится немножечко хайпануть и воспользоваться довольно некрасивым приёмом: привлечь внимание к комплекту рекламными материалами из другой игры, которой в этом комплекте нет. Кроме того, у Darksiders: Fury’s Collection очень низкая по современным меркам цена — 1 299 рублей. Что тоже склоняет неподготовленного пользователя к импульсной покупке. Дескать, тут только что Darksiders III анонсировали, а вот то же самое лицо на меня смотрит в магазине и соблазняет стоимостью!

В общем, мы вас предупредили.