всё об играх

Хоть и с трудом верится, но этот миг почти настал — Final Fantasy XV вот-вот официально поступит в продажу. И если вы ждали этого момента долгих десять лет, то в ближайшую неделю, оставшуюся до релиза, назначенного на 29 ноября, открывать Интернет мы вам крайне не советуем.

Дело в том, что не дружащие с календарём торговцы из Перу и Саудовской Аравии уже начали продавать долгожданную RPG от Square Enix. В результате чего в сервисе Youtube стали неизменно появляться видеозаписи с полным прохождением игры, а народ приступил к обсуждению концовки Final Fantasy XV на различных форумах вроде этого.

Теперь даже руководитель проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata) предупреждает, мол, Сеть заполонили спойлеры, поэтому будьте осторожны. Square Enix, конечно, старается прикрыть видеоролики с «неожиданно утёкшим» геймплеем, чтобы фанаты со всего мира смогли насладиться историей Final Fantasy XV в один день. Но вы же понимаете, что всех всё равно не прикроют, а на совесть счастливчиков с ранними копиями надеяться не стоит.