всё об играх
Get Adobe Flash player

Судя по последним известиям от Blizzard, Overwatch — это надолго. Авторы мультиплеерного шутера намерены расширить вселенную игры и ответить на самые животрепещущие вопросы. Например, почему Трейсер и Роковая вдова не ладят друг с другом? Или почему на карте «Пост наблюдения: Гибралтар» раскиданы банки с арахисовым маслом?

В общем, Blizzard собирается выпускать комиксы и анимационные короткометражки. Последние будут выходить в течение двух месяцев. Первый эпизод появится уже в марте, но посмотреть небольшие отрывки (и как они создавались) можно уже сейчас.



Помимо того, вплоть до выхода игры Blizzard будет публиковать цикл электронных комиксов от разных писателей и художников. В нём насчитывается шесть выпусков, а сюжеты расскажут о различных героях Overwatch. Первая серия выйдет в апреле и будет посвящена странствующему охотнику за головами Маккри.

Наконец, Blizzard готовит полновесный комикс «Первый удар», чья история развернётся во время Восстания машин за несколько десятилетий до событий игры. Здесь мы узнаем о судьбе Солдата-76, Торбьорна, Жнеца и Райнхардта. «Первый удар» появится в течение года.