всё об играх

О том, что Мишель Ансель (Michel Ancel) намеревается сделать продолжение культовой Beyond Good & Evil, стало известно ещё в далёком 2008-м году. Однако с тех пор минуло уже восемь лет, а Ubisoft так официально и не анонсировала проект.

При этом компания периодически напоминает про игру, а Ансель на днях и вовсе стал выкладывать в сети Instagram концепт-арт того, что вполне можно отнести к Beyond Good & Evil 2.

Его последнее сообщение в Instagram так вообще вселяет надежду. Ведь в нём разработчик полузагадочно намекает, мол «виды, находящиеся под угрозой исчезновения, спасены», а игра находится на стадии подготовки к производству. О какой именно игре речь, Ансель не поясняет, но запись сопровождает изображение человекообразного носорога и явно отсылает нас к вселенной Beyond Good & Evil, где подобные существа встречались в гараже Маммаго.



Между тем Eurogamer попросил Ubisoft прокомментировать слова французского гейм-дизайнера. На что представитель компании подтвердил, что концепт-арт из «Инстаграма» Анселя действительно относится к игре, над которой он в данный момент трудится в стенах Ubisoft. Правда, не стоит забывать, что параллельно он ещё и «допиливает» шаманский эксклюзив для PlayStation 4 WiLD со своей студией Wild Sheep.