всё об играх
Get Adobe Flash player

Представив премьерный трейлер Beyond Good & Evil 2 на пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2017, создатель серии Мишель Ансель (Michel Ancel) рассказал пару слов о проекте.

Разработчик не стал вдаваться в подробности, но зато упомянул в интервью представителям Twitch, что грядущая игра действительно связана с оригинальной Beyond Good & Evil и что сотрудникам Ubisoft Montpellier было крайне важно дождаться подходящих технологий для реализации этого проекта.

Как выразился Ансель, команда три года совершенствовала программное обеспечение, чтобы воплотить в игре всё то, о чём она мечтала. Например, космические путешествия, от планеты к планете. И это «не пустые сгенерированные» планеты, а настоящие — с городами, инфраструктурой. Ubisoft даже продумала природные явления, которые могут быть на этих планетах в связи с гравитацией, их лунами и так далее.

Что же касается соответствия реального геймплея Beyond Good & Evil 2 тому кинематографичному трейлеру, который мы видели накануне, то тут Ансель признался, что имеющиеся технологии как минимум позволяют вытворять такое «в теории». То есть вы сможете выйти из китайского ресторанчика, запрыгнуть на звездолёт, добраться на нём до большого корабля и улететь на другую планету. И на протяжении всего этого времени вас запросто могут атаковать противники. Прямо «как GTA, только в космосе», заключает игродел.