всё об играх
Get Adobe Flash player

Летом прошлого года на выставке E3 2015 Bethesda Softworks немногословно анонсировала свой ответ Hearthstone: Heroes of Warcraft в виде коллекционной карточной игры The Elder Scrolls Legends, предназначенной для PC и мобильных устройств.

Тогда разработчики ограничились незатейливым трейлером, который продемонстрировал нам исключительно изображения, по-видимому, будущих героев The Elder Scrolls Legends, оставив за кадром хоть какой-либо геймплей.

С тех пор Bethesda не особо распространялась о проекте. Максимум в декабре девелоперы подтвердили, что в 2015-м году релиз игры точно не состоится, поскольку команде не помешает дополнительное время, чтобы отполировать все детали до блеска и подготовиться к премьере как следует.

И вот сегодня хоть какие-то известия о загадочной The Elder Scrolls Legends пришли из «твиттера» вице-президента по связям с общественностью и маркетингу Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines). Один из пользователей пригрозил потратить тысячу баксов на Hearthstone: Heroes of Warcraft, если компания не покажет хоть что-нибудь из своей фритуплейки. На что Хайнс ответил, мол, не поведётся на эту уловку, тем не менее игроделы «всё ближе» к тому, чтобы рассказать об игре и показать её публике.

@iSlayBells yeah, i don’t really go for that. We’re getting closer to talking about it and showing the game but not there yet.

— Pete Hines (@DCDeacon) March 27, 2016