всё об играх

Пока Интернет бурлит, обсуждая [Сарказм], разработчики с издателями откупоривают шампанское и празднуют успех. Bethesda с радостью сообщает, что к премьере 10 ноября в магазины было отгружено 12 миллионов копий Fallout 4. Это равняется 750 миллионам долларов в денежном эквиваленте.

Fallout 4 had around 1.2M owners on Steam on day 1.It will take 3 full days for my site graphs to catch up, sorry.

— Steam Spy (@Steam_Spy) 11 ноября 2015

По данным ресурса Steam Spy, в первый день выхода игры она была у 1.2 миллиона пользователей Steam (с учётом предзаказов и активированных ключей), а к этой пятнице количество обладателей Fallout 4 выросло до почти 1.5 миллиона человек. Крайне впечатляющий результат для PC (особенно в сравнении с Call of Duty: Black ops 3).

«Мы очень гордимся Тоддом Говардом (Todd Howard), продюсером Bethesda Game Studios и его опытной командой. Они приложили все усилия и создали еще одну экстраординарную игру, — рассказывает Влатко Андонов (Vlatko Andonov), президент Bethesda Softworks. — Fallout 4 настоящий шедевр, эта игра прекрасно сделана, у нее великолепный сюжет, поклонники наверняка проведут сотни увлекательных часов, изучая тайны и решая проблемы потрясающего, мастерски созданного мира».