всё об играх
Get Adobe Flash player

Когда Bethesda Softworks объявила, что вновь устраивает собственную пресс-конференцию на E3 2017, многие, конечно же, сразу понадеялись увидеть на ней долгожданный анонс The Elder Scrolls 6. Но, увы, он не случился, и вот почему.

В интервью GameSpot директор по маркетингу компании Пит Хайнс (Pete Hines) — которого уже задолбали с вопросом, где The Elder Scrolls 6 — в очередной раз повторил, что команда Bethesda Game Studios обязательно сделает новые «Свитки». Только не сейчас.

Сперва коллектив под руководством Тодда Говарда (Todd Howard) должен произвести на свет и благополучно выпустить на рынок ещё как минимум пару крупных проектов. Специально для этого они ведь даже открыли подразделение в Монреале. И Хайнс считает, что так для всех будет лучше.

Как объясняет босс Bethesda Softworks, после премьеры Fallout 4 студия Говарда отчаянно возжелала смастерить что-нибудь новое. Девелоперам сильно не хотелось войти в историю исключительно в качестве игроделов, клепающих только The Elder Scrolls и Fallout. А ведь многие из них уже немало лет трудятся в студии. Причём исправно.

В общем, Говард и его команда заслужили право на новую франшизу, подчёркивает Хайнс. Творческие люди должны делать то, что им по душе. Тем более что вы всё прекрасно поймёте, как и куда вписывается The Elder Scrolls 6, когда выйдут две следующие игры студии. Но это будет ещё не скоро, так что запаситесь терпением.