всё об играх

Fallout Shelter стала первой мобильной игрой Bethesda Game Studios, однако добилась приличной популярности и недавно даже перебралась на Xbox One. И раз уж всё сложилось так удачно, грех не взяться за следующее портативное развлечение.

Руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) в разговоре с GameSpot признался, что результаты Fallout Shelter в определённой степени застали разработчиков врасплох. Причём компания до сих пор пожинает плоды успеха: в июне 2016-го в игре зарегистрировалось свыше 50 миллионов человек, а пользовательская база активничает и по сей день.

Тодд Говард передаёт, что в Bethesda сейчас зреет другой мобильный проект, концепцию которого продумывают достаточно давно. Новинка каким-то образом базируется на опыте, полученном от Fallout Shelter, но в то же время предлагает нечто свежее.

Что это за игра, пока неизвестно. Возможно, её анонсируют и даже выпустят во время E3 2017, как в своё время произошло с Fallout Shelter. Не зря же Bethesda собирается провести конференцию имени себя! Также вероятно, что загадочным мобильным проектом занимается новый офис компании в канадском Монреале, где на момент открытия в декабре 2015-го трудилось около 40 человек.