всё об играх
Get Adobe Flash player

На выставке, посвящённой аниме, в Лос-Анджелесе Bandai Namco продемонстрировала новый фрагмент геймплея ролевого экшена Code Vein, который даёт возможность взглянуть на боевую систему игры, всё больше и больше напоминающей аниме-версию хитов вроде Dark Souls и Bloodborne.

Там же разработчики представили первого неигрового персонажа Code Vein, которому, судя по всему, уготована немаловажная роль в сюжете вампирской RPG. Это та самая блондинка, которую можно было видеть на скриншотах и в предыдущих трейлерах. Её имя — Миа Карнстейн. Озвучит её японская актриса Аи Каяно (Ai Kayano), известная по работам в Tales of Zestiria, Final Fantasy XIV и Senran Kagura. Чьим голосом героиня заговорит на английском языке, Bandai Namco пока не решила.

Девушка из загадочной общины Vein станет спутницей главного героя Code Vein, Ревенанта, которому предстоит выжить в постапокалиптическом мире, будучи вампиром, отказавшимся от части своей человечности ради суперспособностей. Вместе они должны будут вернуть потерянные воспоминания и сбежать из этой «сумасшедшей реальности».

На той же выставке продюсер проекта Ёсуке Томизава (Yosuke Tomizawa) подтвердил, что на момент выхода Code Vein на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2018-м году графика игры будет выглядеть ещё красивее. А всё, мол, потому что экшен делается на движке Unreal Engine 4.