всё об играх

Совсем недавно на прилавки вывалилась Call of Duty: Black Ops 3. В ином случае мы бы дождались каких-нибудь финансовых отчётов перед тем, как заявлять о следующей части, но это ведь Call of Duty — всем и так понятно, что продолжению быть! И судя по сообщениям в «Твиттере», один из сиквелов сейчас куётся в стенах — внимание, неожиданный поворот! — Sledgehammer Games, авторов Call of Duty: Advanced Warfare. Причём студия подходит к делу с большим энтузиазмом.

Источником новости стал Глен Скофилд (Glen Schofield), сооснователь компании-разработчика. Глен рассказал, что на данный момент Sledgehammer придумывает дизайн для новой игры, а сам он на текущем этапе рисует необходимые иллюстрации. О том, чем именно занята студия, трудяга предпочёл не говорить, но намекнул, что, дескать, они прислушались к отзывам. Ранее Sledgehammer ничего кроме Modern Warfare 3 и Advanced Warfare не делала, так что выводы напрашиваются сами собой. Кроме того, Скофилд невероятно взволнован тем, над чем сейчас работает.

We’re designing a new game so in design mode I do art. That’s how I think. Probably weird but it’s my way of concentrating.

— Glen Schofield (@GlenSchofield) 23 ноября 2015

Can’t talk about the game but we listened and I am so f*%#=ing stoked about this one.

— Glen Schofield (@GlenSchofield) 23 ноября 2015

Скорее всего, Call of Duty от Sledgehammer мы увидим не раньше 2017-го, а в следующем году нас ждёт поделка от остатков Infinity Ward, ранее «порадовавших» нас Ghosts.

А если вас интересует Глен-художник, то его личные творения выглядят примерно так. Эти картины, по его словам, помогают ему сконцентрироваться.

ArtoftheDay pic.twitter.com/jqr552UBls

— Glen Schofield (@GlenSchofield) 14 сентября 2015