всё об играх

Вполне вероятно, что среди тех, кто прошёл в своё время Dishonored, до сих пор есть народ, который собирался, собирался, но по-прежнему так и не добрался до парочки сюжетных DLC, последовавших за релизом в 2013-м году. По мнению креативного директора Dishonored 2 Харви Смита (Harvey Smith), вам срочно нужно наверстать упущенное, прежде чем браться за новую игру.

Как выразился разработчик на QuakeCon 2016, дело тут отнюдь не в продажах дополнений. А в том, что именно во время создания The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches команда Arkane Studios «по-настоящему разобралась», чего же хочет от игры. Да и женщин там больше в «интересных ролях» (не зря же потом Далила Копперспун стала одной из главных злодеек в Dishonored 2!). Мол, тогда, по словам Смита, девелоперы наконец-то «поняли» мир Корво. Соответственно, эти DLC могут определённым образом служить «мостиком» между первой и второй Dishonored.

Более того, как раз в The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches игроделы впервые испытали всю силу озвучки главного персонажа, подарив Дауду голос Майкла Мэдсена (Michael Madsen). Так что поклонники могут считать аддоны чем-то вроде «закуски, усиливающей аппетит».