всё об играх

В последнее время маркетологи Bethesda Softworks в основном уделяют внимание шутеру Wolfenstein II: The New Colossus и хоррору The Evil Within 2. Однако это не единственные крупные релизы компании, которые запланированы на осень. Всего через две недели (15 сентября) подопечные из Arkane Studios выпускают новый экшен Dishonored: Death of the Outsider.

Понятно, что история Билли Лёрк — третья в серии, действие которой развивается в мрачном мире Dishonored. А значит, большая часть пользователей уже знакома с геймплеем экшенов от Arkane. Тем не менее в Death of the Outsider разработчики обещают показать и кое-что новенькое (особенно это касается способностей главной героини).

Ну а пока Bethesda предлагает оценить десять минут игрового процесса, в ходе которых летсплеер StealthGamerBR демонстрирует различные способы прохождения игры (от супернезаметного до откровенно безумного) на втором уровне.

Между тем на днях в интервью GamesRadar+ творческий директор Arkane Studios Харви Смит (Harvey Smith) подтвердил, что Dishonored: Death of the Outsider поставит точку в сюжете об убийстве Джессамины Колдуин. Все, кто присутствовали при этом (Корво, Эмили, Дауд и Билли), стали центральными персонажами собственных игр и DLC. Так что это определённо последняя из частей франшизы, связанных с данной историей. Хотя вполне возможно, что в будущем студия ещё вернётся к этой вселенной.